Nutrição e Saúde: Camarão THAI

Ingredientes:

  • 300 g de camarão médio ou grande limpo
  • 100 g de vagem torta
  • 1/2 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de talos de coentro picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado fino
  • 2 dentes de alho picados bem pequenos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1/2 garrafa de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de curry em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo:

Pré-cozinhe as vagens até que fiquem al dente e reserve-as. Numa frigideira já quente, coloque o azeite. Sele os camarões dos dois lados e reserve - Coloque-os aos poucos para que não junte muita água. Na mesma frigideira, refogue a cebola e, em seguida, o alho. Adicione os talos de coentro e, depois, junte o gengibre. Abaixe o fogo e acrescente o curry em pó e o leite de coco. Vá adicionando a cenoura ralada e a vagem que estava separada. Adicione o camarão e deixe de molho por 3 minutos, apenas para terminar o cozimento.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 60 minutos.

RECEITA DA REVISTA:"DECORAR MAIS POR MENOS ".

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