Nutrição e Saúde: Camarão THAI
Ingredientes:
- 300 g de camarão médio ou grande limpo
- 100 g de vagem torta
- 1/2 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de talos de coentro picados
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado fino
- 2 dentes de alho picados bem pequenos
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1/2 garrafa de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) de curry em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Pré-cozinhe as vagens até que fiquem al dente e reserve-as. Numa frigideira já quente, coloque o azeite. Sele os camarões dos dois lados e reserve - Coloque-os aos poucos para que não junte muita água. Na mesma frigideira, refogue a cebola e, em seguida, o alho. Adicione os talos de coentro e, depois, junte o gengibre. Abaixe o fogo e acrescente o curry em pó e o leite de coco. Vá adicionando a cenoura ralada e a vagem que estava separada. Adicione o camarão e deixe de molho por 3 minutos, apenas para terminar o cozimento.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 60 minutos.
RECEITA DA REVISTA:"DECORAR MAIS POR MENOS ".
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