Nutrição e Saúde: Peru Recheado

Ingredientes:

  • 1 peru desossado
  • 500g de carne moída de peito de peru
  • 2 maçãs
  • 80g de nozes
  • 70g de damasco picado
  • 70g de passas brancas
  • 230g castanha portuguesa cozida
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 xícara de café de água
  • 1/2 xícara de vinagre com ervas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de curry em pó
  • 1 colher de noz moscada em pó
  • 1 colher de pimenta-do-reino moída
  • Sal
Em um bowl  misturar a água, o vinagre, os dentes de alho, o curry, a noz moscada, a pimenta e o sal para fazer um molho.
Temperar o peru  e a carne moída com o tempero acima e deixar na geladeira por 24h.
Em seguida junte a carne moída, as frutas secas e o queijo parmesão até ficar homogêneo. Pegue esta massa e recheie o peru com ela, costurando a parte inferior.
Leve ao fogo médio coberto com manteiga e papel laminado por 2h. Em seguida, retire o papel laminado e regue com vinho branco e suco de laranja até dourar.

RECEITA TIRADA DO JORNAL O GLOBO.

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