Nutrição e Saúde: Peru Recheado
Ingredientes:
Temperar o peru e a carne moída com o tempero acima e deixar na geladeira por 24h.
Em seguida junte a carne moída, as frutas secas e o queijo parmesão até ficar homogêneo. Pegue esta massa e recheie o peru com ela, costurando a parte inferior.
Leve ao fogo médio coberto com manteiga e papel laminado por 2h. Em seguida, retire o papel laminado e regue com vinho branco e suco de laranja até dourar.
RECEITA TIRADA DO JORNAL O GLOBO.
- 1 peru desossado
- 500g de carne moída de peito de peru
- 2 maçãs
- 80g de nozes
- 70g de damasco picado
- 70g de passas brancas
- 230g castanha portuguesa cozida
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de vinho branco
- 1 copo de suco de laranja
- 1 xícara de café de água
- 1/2 xícara de vinagre com ervas
- 2 dentes de alho
- 1 colher de curry em pó
- 1 colher de noz moscada em pó
- 1 colher de pimenta-do-reino moída
- Sal
Temperar o peru e a carne moída com o tempero acima e deixar na geladeira por 24h.
Em seguida junte a carne moída, as frutas secas e o queijo parmesão até ficar homogêneo. Pegue esta massa e recheie o peru com ela, costurando a parte inferior.
Leve ao fogo médio coberto com manteiga e papel laminado por 2h. Em seguida, retire o papel laminado e regue com vinho branco e suco de laranja até dourar.
RECEITA TIRADA DO JORNAL O GLOBO.
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