À MESA COM CRISTO
SORVETE DE PANETONE
INGREDIENTES:
- 1 pote de sorvete (2 litros) de sua preferência
- 1 1/2 panetone de frutas cortado em cubos
- 1 1/2 xícara de chá de cerejas em calda escorridas e picadas
- 1 1/2 xícara de (chá)de ameixas em calda escorridas e picadas
- 2 goiabas vermelhas grandes e descascadas
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 xícara de (chá) de açúcar refinado
- 2 colheres de (chá) de amido de milho
PREPARO:
Coloque 1/2 do sorvete em um refratário médio. Espalhe metade do panetone e as cerejas. . Em seguida, coloque mais 1/2 do sorvete,o panetone restante e as ameixas.
Espalhe a última parte do sorvete, cubra com papel-alumínio e reserve no congelador. Bata as goiabas no liquidificador com 3/4 de xícara de (chá) de água, o suco de limão e o amido. Passe em uma peneira, coloque em uma panela e misture o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Sirva a calda de goiaba, quente ou fria, com porções do sorvete de PANETONE.
REVISTA VIDA CRISTÃ
Parabéns belo conteúdo Deus abençoe.
ResponderExcluir