À MESA COM CRISTO

         SORVETE DE PANETONE

INGREDIENTES:

  • 1 pote de sorvete (2 litros) de sua preferência 
  • 1 1/2 panetone de frutas cortado em cubos
  • 1 1/2 xícara de chá de cerejas em calda escorridas e picadas
  • 1 1/2 xícara de (chá)de ameixas em calda escorridas e picadas
  • 2 goiabas vermelhas grandes e descascadas
  •  Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres de (chá) de amido de milho
PREPARO:

       Coloque 1/2 do sorvete em um refratário médio. Espalhe metade do panetone e as cerejas. . Em seguida, coloque mais 1/2 do sorvete,o panetone restante e as ameixas.
        Espalhe a última parte do sorvete, cubra com papel-alumínio e reserve no congelador. Bata as goiabas no liquidificador com 3/4 de xícara de (chá) de água, o suco de limão e o amido. Passe em uma peneira, coloque em uma panela e misture o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Sirva a calda de goiaba, quente ou fria, com porções do sorvete de PANETONE.


REVISTA VIDA CRISTÃ



Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Reflexão: A Parábola da Dracma perdida ( Lucas 15. 8-9-10).

Mensagem de fé: A ansiosa solicitude pela vida ( Lucas 12. 22-31).

Mensagem de fé: Facilitador Espiritual