Nutrição e saúde: Mousse de Maracujá
com chocolate branco
INGREDIENTES:
Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina.
Reserve.
Recheio:
Esquente o creme de leite em banho-maria ( sem deixar ferver) e misture o chocolate até derreter.
Reserve.
Calda:
Misture todos os ingredientes e aqueça em uma panela até engrossar.
MONTAGEM:
Em um refratário grande ou em vários individuais, coloque a metade da mousse, depois o creme de chocolate e cubra com o restante da mousse. Coloque, por fim, a calda e decorre com sementes de maracujá.
RECEITA : VIDA CRISTÃ.
INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite com soro
- 2 latas de suco de maracujá concentrado
- 2 envelopes (12g cada) de gelatina em pó sem saber, dissolvida em 1 copo de água morna
- 1 xícara de água
- 2 xícaras de suco de maracujá concentrado
- 2 a4 colheres de açúcar ( se quiser mais azedinho, diminua o açúcar)
- 2 colheres de amido de milho
- sementes de 1 a 2 maracujás
- 720g de chocolate branco derretido
- 2 latas se creme de leite com soro
Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina.
Reserve.
Recheio:
Esquente o creme de leite em banho-maria ( sem deixar ferver) e misture o chocolate até derreter.
Reserve.
Calda:
Misture todos os ingredientes e aqueça em uma panela até engrossar.
MONTAGEM:
Em um refratário grande ou em vários individuais, coloque a metade da mousse, depois o creme de chocolate e cubra com o restante da mousse. Coloque, por fim, a calda e decorre com sementes de maracujá.
RECEITA : VIDA CRISTÃ.
Comentários
Postar um comentário