Nutrição e saúde: Mousse de Maracujá

com chocolate branco

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 2 latas de suco de maracujá concentrado
  • 2 envelopes (12g cada) de gelatina em pó sem saber, dissolvida em 1 copo de água morna
CALDA:

  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de suco de maracujá concentrado
  • 2 a4 colheres de açúcar ( se quiser  mais azedinho, diminua o açúcar)
  • 2 colheres de amido de milho
  • sementes de 1 a 2 maracujás
RECHEIO:

  • 720g de chocolate branco derretido
  • 2 latas se creme de leite com soro


Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina.
Reserve.

Recheio: 

Esquente o creme de leite em banho-maria ( sem deixar ferver) e misture o chocolate até derreter.
Reserve.

Calda:

Misture todos os ingredientes e aqueça em uma panela até engrossar.

MONTAGEM: 

Em um refratário grande ou em vários individuais, coloque a metade da mousse, depois o creme de chocolate e cubra com o restante da mousse. Coloque, por fim, a calda e decorre com sementes de maracujá.

RECEITA : VIDA CRISTÃ.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Reflexão: A Parábola da Dracma perdida ( Lucas 15. 8-9-10).

Mensagem de fé: A ansiosa solicitude pela vida ( Lucas 12. 22-31).

Mensagem de fé: Facilitador Espiritual