Nutrição e Saúde: Esfirra de Calabresa
Ingredientes da massa:
Dissolva o fermento no açúcar; junte a água, o óleo e o sal e a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos e continuar macia. Então, faça bolinhas com a massa e modele-as do tamanho de sua preferência. Reserve.
Preparo do Recheio:
Leve a calabresa ao fogo médio com a cebola, até fritar. Se preferir, escorra o excesso de óleo em uma peneira e deixe esfriar. A seguir, adicione o catupiry e a salsa.
RECEITA EXTRAÍDA DA REVISTA VIDA CRISTÃ.
- 3 tabletes de fermento biológico fresco;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 2 1/2 xícaras (chá) de água;
- 12 colheres (sopa) de óleo;
- 1 colher (sobremesa) de sal;
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente.
- 500g de calabresa defumada e processada
- 1 cebola grande;
- 200g de catupiry;
- Salsa a gosto.
Dissolva o fermento no açúcar; junte a água, o óleo e o sal e a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos e continuar macia. Então, faça bolinhas com a massa e modele-as do tamanho de sua preferência. Reserve.
Preparo do Recheio:
Leve a calabresa ao fogo médio com a cebola, até fritar. Se preferir, escorra o excesso de óleo em uma peneira e deixe esfriar. A seguir, adicione o catupiry e a salsa.
RECEITA EXTRAÍDA DA REVISTA VIDA CRISTÃ.
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