Nutrição e Saúde: Esfirra de Calabresa

Ingredientes da massa:

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água;
  • 12 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente.
Ingredientes do Recheio:

  • 500g de calabresa defumada e processada
  • 1 cebola grande;
  • 200g de catupiry;
  • Salsa a gosto.
Preparo da massa:
Dissolva o fermento no açúcar; junte a água, o óleo e o sal e a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos e continuar macia. Então, faça bolinhas com a massa e modele-as do tamanho de sua preferência. Reserve.

Preparo do Recheio:
Leve a calabresa ao fogo médio com a cebola, até fritar. Se preferir, escorra o excesso de óleo em uma peneira e deixe esfriar. A seguir, adicione o catupiry e a salsa.

RECEITA EXTRAÍDA DA REVISTA VIDA CRISTÃ.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Reflexão: A Parábola da Dracma perdida ( Lucas 15. 8-9-10).

Mensagem de fé: A ansiosa solicitude pela vida ( Lucas 12. 22-31).

Mensagem de fé: Facilitador Espiritual