Nutrição e Saúde: Torta de Coco


Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 gemas;
  • 2 tabletes de margarina;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento.
Preparo:

Misture tudo e forre com esta massa um tabuleiro médio, sem untar.

Ingredientes do creme:
  • 4 copos de leite;
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de coco ralado;
  • 2 gemas e açúcar a gosto.
Preparo final:

Coloque todos os ingredientes deste creme numa panela e leve ao fogo, mexendo até ficar com consistência de mingau Coloque-o em seguida sobre a massa. Por último, coloque sobre tudo 1 lata de leite condensado com o restante do coco. Leve para assar em forno quente.

Obs; No creme, coloque apenas a metade do coco. A outra parte é para cobrir com o leite condensado.

RECEITA DA REVISTA VIDA CRISTÃ.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Reflexão: A Parábola da Dracma perdida ( Lucas 15. 8-9-10).

Mensagem de fé: A ansiosa solicitude pela vida ( Lucas 12. 22-31).

Mensagem de fé: Facilitador Espiritual