Nutrição e Saúde: Torta de Coco
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 gemas;
- 2 tabletes de margarina;
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de fermento.
Misture tudo e forre com esta massa um tabuleiro médio, sem untar.
Ingredientes do creme:
- 4 copos de leite;
- 4 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 xícara (chá) de coco ralado;
- 2 gemas e açúcar a gosto.
Coloque todos os ingredientes deste creme numa panela e leve ao fogo, mexendo até ficar com consistência de mingau Coloque-o em seguida sobre a massa. Por último, coloque sobre tudo 1 lata de leite condensado com o restante do coco. Leve para assar em forno quente.
Obs; No creme, coloque apenas a metade do coco. A outra parte é para cobrir com o leite condensado.
RECEITA DA REVISTA VIDA CRISTÃ.
Comentários
Postar um comentário