RECEITA: PUDIM DE NATAL

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de vinho branco seco (opcional)
  • 1 pacote de biscoito champanhe 
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • Uvas-passas a gosto
PREPARO:
       Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, os ovos e o vinho. Junte os biscoitos picados, as frutas cristalizadas e as uvas-passas. Despeje em uma forma caramelizada e cozinhe em banho-maria por cerca de 20 minutos.
        Desenforme depois de frio.

Dayse Ornelas Boiça
Revista vida Cristã

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Reflexão: A Parábola da Dracma perdida ( Lucas 15. 8-9-10).

Mensagem de fé: A ansiosa solicitude pela vida ( Lucas 12. 22-31).

Mensagem de fé: Facilitador Espiritual