Maná: Camarões com Requeijão
INGREDIENTES:
- 2 kg de camarões médios
- 1 caixa de requeijão
- 1/2 kg de tomates
- Óleo
- 1 cebola grande picadinha
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal
- Salsa
- Cebolinhas picadas
- Na primeira etapa, faça um molho com o óleo, a cebola e os tomates. Deixe ferver até engrossar. A seguir, coloque os camarões limpos e temperados com sal e cozinhe. Polvilhe com o cheiro-verde e coloque em um refratário.
- Em seguida, prepare um creme com o leite e farinha de trigo.
- Junte o requeijão cortado em pedaços e deixe derreter um pouco, de modo que não se dissolva por completo.
- Espalhe esse creme sobre os camarões e leve ao forno para gratinar entre 15 e 20 minutos.
- Sirva bem quente.
Comentários
Postar um comentário