Maná: Camarões com Requeijão

INGREDIENTES:

  • 2 kg de camarões médios
  • 1 caixa de requeijão
  • 1/2 kg de tomates
  • Óleo
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • Sal
  • Salsa
  • Cebolinhas picadas
PREPARO

  • Na primeira etapa, faça um molho com o óleo, a cebola e os tomates. Deixe ferver até engrossar. A seguir, coloque os camarões limpos e temperados com sal e cozinhe. Polvilhe com o cheiro-verde e coloque em um refratário.
  • Em seguida, prepare um creme com o leite e farinha de trigo. 
  • Junte o requeijão cortado em pedaços e deixe derreter um pouco, de modo que não se dissolva por completo.
  • Espalhe esse creme sobre os camarões e leve ao forno para gratinar entre 15 e 20 minutos.
  • Sirva bem quente.
Receita da Revista Vida Cristã.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Reflexão: A Parábola da Dracma perdida ( Lucas 15. 8-9-10).

Mensagem de fé: A ansiosa solicitude pela vida ( Lucas 12. 22-31).

Mensagem de fé: Facilitador Espiritual