Nutrição: Alimentos que rejuvenescem
NÃO SE PODE DETER O TEMPO, MAS UMA MESA SAUDÁVEL COLABORA, E MUITO, PARA UMA APARÊNCIA MELHOR E MAIS QUALIDADE DE VIDA.
Você já percebeu que há pessoas que parecem ser mais novas do que a idade que possuem? E outras que aparentam serem mais velhas do realmente são?
O que diferencia umas das outras? Essa resposta é o que muitos pesquisadores têm buscado no meio científico. Eles querem saber se há realmente uma forma de retardar o relógio biológico sem recorrer a cirurgias e cremes, e se é possível deixar homens e mulheres jovens - e saudáveis, claro - por mais tempo.
Sabe-se que o estresse da vida moderna não colabora para que tenhamos uma pele mais bonita, por exemplo. Porém, artigos científicos relatam que existem alimentos que podem ajudar o organismo a evitar o processo de envelhecimento, os quais são chamados de alimentação antiaging, isto é, alimentação antienvelhecimento.
Nada mais do que verdadeiro, pois pesquisas mostram que o consumo diário de uma maçã previne doenças cardiovasculares, reduz os riscos de alergias e previne doenças degenerativas como o mal de Parkinson, de Alzheimer e o Câncer. A fruta é rica em fibras e pectinas, as quais auxiliam na perda de peso e diminuem a fome, deixando o indivíduo saciado por mais tempo. Além disso. a maçã reduz a absorção de gorduras e açúcares, prevenindo assim doenças metabólicas como diabetes.
TEXTO; LÍVIA HIPÓLITO CARDOZO BRANT
REVISTA VIDA CRISTÃ.
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Você já percebeu que há pessoas que parecem ser mais novas do que a idade que possuem? E outras que aparentam serem mais velhas do realmente são?
O que diferencia umas das outras? Essa resposta é o que muitos pesquisadores têm buscado no meio científico. Eles querem saber se há realmente uma forma de retardar o relógio biológico sem recorrer a cirurgias e cremes, e se é possível deixar homens e mulheres jovens - e saudáveis, claro - por mais tempo.
Sabe-se que o estresse da vida moderna não colabora para que tenhamos uma pele mais bonita, por exemplo. Porém, artigos científicos relatam que existem alimentos que podem ajudar o organismo a evitar o processo de envelhecimento, os quais são chamados de alimentação antiaging, isto é, alimentação antienvelhecimento.
- SEMENTES DE LINHAÇA
- MAÇÃ
Nada mais do que verdadeiro, pois pesquisas mostram que o consumo diário de uma maçã previne doenças cardiovasculares, reduz os riscos de alergias e previne doenças degenerativas como o mal de Parkinson, de Alzheimer e o Câncer. A fruta é rica em fibras e pectinas, as quais auxiliam na perda de peso e diminuem a fome, deixando o indivíduo saciado por mais tempo. Além disso. a maçã reduz a absorção de gorduras e açúcares, prevenindo assim doenças metabólicas como diabetes.
- ABACATE
- CANELA
- CHÁ VERDE
- AZEITE
TEXTO; LÍVIA HIPÓLITO CARDOZO BRANT
REVISTA VIDA CRISTÃ.
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