Nutrição: Beijo de Estudante
INGREDIENTES:
Coloque a tapioca de molho no leite de coco. Tempere com quatro colheres de açúcar e o sal. Com o auxílio de uma colher, faça bolinhos e frite em óleo quente.
Escorra sobre papel absorvente e passe no restante do açúcar, previamente misturado com canela.
Colaboração: JOSÉ HUGO CELIDÔNIO
REVISTA VIDA CRISTÃ.
- 1 kg de tapioca
- 400 ml de leite de coco
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de canela
- óleo para fritar
Coloque a tapioca de molho no leite de coco. Tempere com quatro colheres de açúcar e o sal. Com o auxílio de uma colher, faça bolinhos e frite em óleo quente.
Escorra sobre papel absorvente e passe no restante do açúcar, previamente misturado com canela.
Colaboração: JOSÉ HUGO CELIDÔNIO
REVISTA VIDA CRISTÃ.
Comentários
Postar um comentário