Nutrição: Cuscuz rápido de Tapioca

INGREDIENTES:

  • 1 coco
  • 250 g de tapioca 
  • açúcar 
  • 1 pitada de Sal
PREPARO:

  1. Rale o coco e esprema o leite.
  2. Junte um copo e meoi de água quente ao bagaço e esprema, retirando o segundo leite.
  3. Reserve separadamente os dois leites e o bagaço.
  4. Numa tigela grande, misture a tapioca com o bagaço do coco e tempere com sal, açúcar a gosto e leite de coco mais ralo. Misture bem e aperte.
  5. Cubra com um prato e deixe descansar por quatro horas.
  6. Depois de amolecido, regue com metade do leite de coco puro e deixe descansar por mais três horas.
  7. Vire numa travessa de vidro, regue com o restante do leite e sirva.
COLABORAÇÃO: JOSÉ HUGO CELIDÔNIO
REVISTA VIDA CRISTÃ.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Reflexão: A Parábola da Dracma perdida ( Lucas 15. 8-9-10).

Mensagem de fé: A ansiosa solicitude pela vida ( Lucas 12. 22-31).

Mensagem de fé: Facilitador Espiritual