Maná: Frango ao Creme Light
INGREDIENTES:
Tempere os peitos de frango com alho, sal e limão. Leve metade da margarina ao fogo e junte o frango e deixe cozinhar. Depois de cozido, desfie o frango e reserve. Coe o caldo e junte ao frango. Rale uma cebola e junte com o restante da margarina. Em seguida, junte o frango desfiado com o caldo e leve ao fogo baixo. Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês e a pimenta do reino. Dissolva a maisena no leite, junte ao frango e deixe ferver em fogo baixo, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Sirva com arroz branco.
RECEITA EXTRAÍDA DA REVISTA VIDA CRISTÃ.
- 2 peitos de frango sem pele
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1/2 limão
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 x´cara (chá) ou 1 lata de creme de leite light
Tempere os peitos de frango com alho, sal e limão. Leve metade da margarina ao fogo e junte o frango e deixe cozinhar. Depois de cozido, desfie o frango e reserve. Coe o caldo e junte ao frango. Rale uma cebola e junte com o restante da margarina. Em seguida, junte o frango desfiado com o caldo e leve ao fogo baixo. Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês e a pimenta do reino. Dissolva a maisena no leite, junte ao frango e deixe ferver em fogo baixo, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Sirva com arroz branco.
RECEITA EXTRAÍDA DA REVISTA VIDA CRISTÃ.
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