Maná: Frango ao Creme Light

INGREDIENTES:

  • 2 peitos de frango sem pele
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto 
  • 1/2 limão 
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 x´cara (chá) ou 1 lata de creme de leite light
PREPARO:

Tempere os peitos de frango com alho, sal e limão. Leve metade da margarina ao fogo e junte o frango e deixe cozinhar. Depois de cozido, desfie o frango e reserve. Coe o caldo e junte ao frango. Rale uma cebola e junte com o restante da margarina. Em seguida, junte o frango desfiado com o caldo e leve ao fogo baixo. Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês e a pimenta do reino. Dissolva a maisena no leite, junte ao frango e deixe ferver em fogo baixo, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Sirva com arroz branco.

RECEITA EXTRAÍDA DA REVISTA VIDA CRISTÃ.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Reflexão: A Parábola da Dracma perdida ( Lucas 15. 8-9-10).

Mensagem de fé: A ansiosa solicitude pela vida ( Lucas 12. 22-31).

Mensagem de fé: Facilitador Espiritual