Maná: Lasanha de Arroz
PREPARO:
Misture o arroz com a maionese, os tomates e o orégano. Em um refratário médio, coloque uma camada de arroz, apertando bem, e espalhe mussarela e presunto. Repita as camadas e termine com arroz. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente.
RECEITA EXTRAÍDA DA REVISTA VIDA CRISTÃ.
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz parbolizado cozido
- 2 xícaras (sopa) de maionese
- 2 tomates picados, sem pele e sementes
- 1/2 colher (chá) de orégano
- Queijo ralado a gosto
- 200 g de presunto em fatias
- 200 g de mussarela em fatias
Misture o arroz com a maionese, os tomates e o orégano. Em um refratário médio, coloque uma camada de arroz, apertando bem, e espalhe mussarela e presunto. Repita as camadas e termine com arroz. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente.
RECEITA EXTRAÍDA DA REVISTA VIDA CRISTÃ.
Comentários
Postar um comentário