Nutrição: Chocotorta de Crocante

Ingredientes ( massa)
  • 1 bolo de chocolate de sua preferência esfarelado
  • 15 paçoquitas esfareladas
  • 2 ou 3 colheres de licor de sua preferência com uma colher ( sopa ) de água
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 20 minutos
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 15 pés-de-moleque quebrados num pano de prato
Cobertura: Ganache de Chocolate:
  • 200g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria, misturado a 1 lata de crerme
Preparo:
1ª etapa: Misture a paçoca com o bolo esfarelado e umedecido com o licor e dividir em 3 partes iguais.

MONTAGEM:
Forma redonda desmontável (30cm). Coloque uma camada de bolo esfarelado com a paçoca, forrando a forma e aperte bem com os dedos para ligar a massa. Em seguida, coloque uma camada do recheio. Repita as camadas até acabar os ingredientes. Cubra com papel filme e leve ao freezer, por no mínimo 6 horas. Quando for desenformar, dolte a torta, passando a faca pelas bordas. Cubra-a com o ganache de chocolate ( que deve estar frio) e decore a gosto ( usando cerejas, fios de ovos, etc). Se não for totalmente consumido, voltar ao Freezer.
( Pode ser guardado até por 6 meses).

Revista Vida Cristã.


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