Nutrição: Musse de Queijo com Calda de Goiaba

Ingredientes:
  • 250g de queijo minas sem sal
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 colher (sopa0 de baunilha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de suco de goiaba concentrado
  • 2 e1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Derreta a gelatina no leite frio e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Bata no liquidificador com o queijo minas, o iogurte, a baunilha e uma xícara de (chá) de açúcar. Retire e reserve. Bata as claras em neve e adicione ao creme de iogurte. Coloque em forma com furo central molhada e leve à geladeira para endurecer de 4 a 6 horas.
Para fazer a calda, em uma panela, misture o suco de goiaba e o restante do açúcar e leve ao fogo por dez minutos. Deixe esfriar e cubra a musse com esta calda.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

Execução: Sandra Regina Serafim Chacon
Revista Casa Dois.

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