Nutrição: Farofa de Cenoura
Ingredientes
Refogue a linguiça e o bacon. Quando soltarem um pouco de gordura, acrescente a cebola e refogue até que ela murche. A seguir, coloque a cenoura e deixe que ela amoleça um pouco. Apague o fogo, junte o cheiro-verde e experimente para saber se está bom de sal. Despeje metade da farinha e o refogado em uma tigela. Sem parar de mexer, vá acrescentando o restante da farinha.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Revista Casa Dois.
- 3 gomos de linguiça calabresa defumada, picada em cubos bem pequenos
- 200g de bacon picado
- 2 cebolas grandes bem picadas
- 6 cenouras grandes raladas
- Cheiro-verde e sal a gosto
- 500g de farinha de mandioca grossa
Refogue a linguiça e o bacon. Quando soltarem um pouco de gordura, acrescente a cebola e refogue até que ela murche. A seguir, coloque a cenoura e deixe que ela amoleça um pouco. Apague o fogo, junte o cheiro-verde e experimente para saber se está bom de sal. Despeje metade da farinha e o refogado em uma tigela. Sem parar de mexer, vá acrescentando o restante da farinha.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Revista Casa Dois.
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