Nutrição: Farofa de Cenoura

Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça calabresa defumada, picada em cubos bem pequenos
  • 200g de bacon picado
  • 2 cebolas grandes bem picadas
  • 6 cenouras grandes raladas
  • Cheiro-verde e sal a gosto
  • 500g de farinha de mandioca grossa
MODO DE PREPARO

Refogue a linguiça e o bacon. Quando soltarem um pouco de gordura, acrescente a cebola e refogue até que ela murche. A seguir, coloque a cenoura e deixe que ela amoleça um pouco. Apague o fogo, junte o cheiro-verde e experimente para saber se está bom de sal. Despeje metade da farinha e o refogado em uma tigela. Sem parar de mexer, vá acrescentando o restante da farinha.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

Revista Casa Dois.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Reflexão: A Parábola da Dracma perdida ( Lucas 15. 8-9-10).

Mensagem de fé: A ansiosa solicitude pela vida ( Lucas 12. 22-31).

Mensagem de fé: Facilitador Espiritual