Nutrição: Rabanada
Ingredientes
- 1 bengala de 50cm para rabanada amanhecida e fatiada (30 fatias)
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 litro de leite
- 5 ovos extra grandes
- 1 pitada de sal
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Misture o leite com o leite condensado. Mergulhe as fatias de pão neste leite. Deixe que elas fiquem bem umedecidas. Aperte-as levemente com as mãos para tirar o excesso de líquido. Passe-as nos ovs batidos com sal. Frite em bastante óleo quente ou assar em forno preaquecido a 180°C até dourar. No caso de serem fritas, escorra-as em papel-toalha. polvilhe açúcar e canela em pó. Sirva-os em um bonito recipiente de vidro.Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Revista Casa Dois.
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