Nutrição: Rabanada

Ingredientes
  • 1 bengala de 50cm para rabanada amanhecida e fatiada (30 fatias)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 5 ovos extra grandes
  • 1 pitada de sal 
  • Óleo para fritar 
  • Açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
  Misture o leite com o leite condensado. Mergulhe as fatias de pão neste leite. Deixe que elas fiquem bem umedecidas. Aperte-as levemente com as mãos para tirar o excesso de líquido. Passe-as nos ovs batidos com sal. Frite em bastante óleo quente ou assar em forno preaquecido a 180°C até dourar. No caso de serem fritas, escorra-as em papel-toalha. polvilhe açúcar e canela em pó. Sirva-os em um bonito recipiente de vidro.



Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 8 porções

Revista Casa Dois.





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