Nutrição: Salpicão de natal
Ingredientes
1 - Cozinhe o peito de frango e desfie-o.
2 -Corte as batatas em quadradinhos e cozinhe-as em água e sal. Escorra.
3 - Descasque e pique as maçãs. Coloque-as em uma travessa funda. Esprema os limões sobre as maçãs, para que elas não escureçam.
4 - Acrescente todos os ingredientes, com exceção do pimentão fatiado e a maionese.
5 - Misture a maionese e mexa bem.
6 - Coloque o salpicão em uma travessa e decore-o com as fatias de pimentão vermelho
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Revista Casa Dois.
- 1 peito de frango (300g) cozido e desfiado
- 1 pote (250g) de maionese
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 maçãs
- 2 limões
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- 1 xícara (chá) de salsão em talos
- 1 xícara (chá) de uva-passa
- 1 pimentão vermelho fatiado ( para decorar)
- 6 batatas
- Pimenta-do-reino a gosto
1 - Cozinhe o peito de frango e desfie-o.
2 -Corte as batatas em quadradinhos e cozinhe-as em água e sal. Escorra.
3 - Descasque e pique as maçãs. Coloque-as em uma travessa funda. Esprema os limões sobre as maçãs, para que elas não escureçam.
4 - Acrescente todos os ingredientes, com exceção do pimentão fatiado e a maionese.
5 - Misture a maionese e mexa bem.
6 - Coloque o salpicão em uma travessa e decore-o com as fatias de pimentão vermelho
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Revista Casa Dois.
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