Nutrição: Salpicão de natal

Ingredientes

  • 1 peito de frango (300g) cozido e desfiado
  • 1 pote (250g) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 maçãs
  • 2 limões
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • 1 xícara (chá) de salsão em talos
  • 1 xícara (chá) de uva-passa
  • 1 pimentão vermelho fatiado ( para decorar)
  • 6 batatas
  • Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
1 - Cozinhe o peito de frango e desfie-o.
2 -Corte as batatas em quadradinhos e cozinhe-as em água e sal. Escorra.
3 - Descasque e pique as maçãs. Coloque-as em uma travessa funda. Esprema os limões sobre as maçãs, para que elas não escureçam.
4 - Acrescente todos os ingredientes, com exceção do pimentão fatiado e a maionese.
5 - Misture a maionese e mexa bem.
6 - Coloque o salpicão em uma travessa e decore-o com as fatias de pimentão vermelho

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 8 porções

Revista Casa Dois.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Reflexão: A Parábola da Dracma perdida ( Lucas 15. 8-9-10).

Mensagem de fé: A ansiosa solicitude pela vida ( Lucas 12. 22-31).

Mensagem de fé: Facilitador Espiritual