Nutrição e Saúde: Pavê brigadeirão
Ingredientes:
Brigadeiro Branco
Brigadeiro branco: Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.
Brigadeiro escuro: Faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.
Receita da Ana Maria
Brigadeiro Branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 tablete de chocolate branco picado (160g)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote e meio de biscoito de maisena
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Raspas de chocolate branco e meio amargo
Brigadeiro branco: Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.
Brigadeiro escuro: Faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.
Receita da Ana Maria
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