Nutrição e Saúde: Pavê brigadeirão

Ingredientes:
Brigadeiro Branco


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 tablete de chocolate branco picado (160g)
  • 1 caixa de creme de leite
Brigadeiro escuro


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
Montagem

  • 1 pacote e meio de biscoito de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Raspas de chocolate branco e meio amargo
Modo de preparo:
Brigadeiro branco: Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

Brigadeiro escuro: Faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.

Receita da Ana Maria

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Reflexão: A Parábola da Dracma perdida ( Lucas 15. 8-9-10).

Mensagem de fé: A ansiosa solicitude pela vida ( Lucas 12. 22-31).

Mensagem de fé: Facilitador Espiritual