Receitas deliciosas: Bolo Bem Casado
Ingredientes;
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fécula de batata
meia colher (sopa) de fermento químico em pó
1 lata de doce de leite cremoso
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
meia xícara (chá) de leite
manteiga para untar
fécula de batata para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite. Desligue e adicione a fécula e o fermento e misture delicadamente. Despeje em forma retangular (30x41cm) untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto(200°C), préaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere mornar. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades(20x30cm). Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo. Espere secar e sirva.
Comentários
Postar um comentário