Receitas: Brownie e Bolo no Palito
Ingredientes:
170g de margarina
280g de chocolate meio amargo picado
4 ovos inteiros
8 envelopes de adoçante
280g de farinha de trigo
50g de castanha do pará
1 pitada de sal
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Derreta a margarina com o chocolate picado e reserve. Bata os ovos até dobrar de volume. Junte os envelopes de adoçante, a farinha, o sal e fermento aos poucos, mexendo delicadamente. Incorpore o chocolate derretido com margarina e misture bem. Em uma forma retangular média untada e enfarinhada, acrescente a massa e leve para assar em forno préaquecido a 150° C, por aproximadamente 15 a 20 minutos.
BOLO NO PALITO
Ingredientes:
Massa;
100g de manteiga
1 xícara de (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher de (chá de essência de baunilha
1 xícara de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (chá) de fermento em pó
meio pacote de coco seco ralado (50g)
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
500g de cobertura de chocolate ao leite para banhar
1/2 xícara (chá) de confeitos coloridos para decorar
Modo de preparo;
massa: Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, a essência de baunilha, o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Divida a massa em duas partes iguais. À uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma retangular (23x32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. À outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular, correndo toda a forma. Asse em forno médio-alto (200°C), préaquecido, por cerca de 30 minutos. desenforme, corte em quadrados e espete um palito de sorvete.
Cobertura: Siga as instruções da embalagem para a temperagem. Banhe os pedaços de bolo e decore com os confeitos. Sirva.
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