Nutrição: Gelatina Cremosa de Pêssego
Ingredientes:
Cobertura
Modo de preparo
Prepare a gelatina de pêssego com a água fervente e a água gelada e a seguir ponha em um refratário de 20 x 20 cm. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Hidrate a gelatina sem sabor com 1/2 xícara do suco do pêssego e a dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador com o suco restante, o creme de leite, os pêssegos picados e açúcar até ficar homogêneo. ponha sobre a gelatina já firme e leve á geladeira até ficar ainda mais firme.
Cobertura:
Misture os pêssegos com o licor e, na hora de servir, disponha sobre o creme gelado.
Rendimento: 6 porções.
Receita da Ana Maria.
- 1 caixa de gelatina (sabor pêssego)
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 1 1/2 xícara de (chá) de suco integral de pêssego
- 1 caixa de creme de leite
- 4 metades de pêssegos em calda bem escorridos e picados
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
- 4 metades de pêssegos em calda escorridos e cortados em cubinhos
- 4 colheres de(sopa) de licor de pêssego
Modo de preparo
Prepare a gelatina de pêssego com a água fervente e a água gelada e a seguir ponha em um refratário de 20 x 20 cm. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Hidrate a gelatina sem sabor com 1/2 xícara do suco do pêssego e a dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador com o suco restante, o creme de leite, os pêssegos picados e açúcar até ficar homogêneo. ponha sobre a gelatina já firme e leve á geladeira até ficar ainda mais firme.
Cobertura:
Misture os pêssegos com o licor e, na hora de servir, disponha sobre o creme gelado.
Rendimento: 6 porções.
Receita da Ana Maria.
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