Nutrição: Gelatina Cremosa de Pêssego

Ingredientes:
  • 1 caixa de gelatina (sabor pêssego)
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 1/2 xícara de (chá) de suco integral de pêssego
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 metades de pêssegos em calda bem escorridos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Cobertura
  • 4 metades de pêssegos em calda escorridos e cortados em cubinhos
  • 4 colheres de(sopa) de licor de pêssego

Modo de preparo
Prepare a gelatina de pêssego com a água fervente e a água gelada e a seguir ponha  em um refratário de 20 x 20 cm. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Hidrate a gelatina sem sabor com 1/2 xícara do suco do pêssego e a dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador com o suco restante, o creme de leite, os pêssegos  picados e  açúcar até ficar homogêneo. ponha sobre a gelatina já firme e leve á geladeira até ficar ainda mais firme.

Cobertura:
Misture os pêssegos com o licor e, na hora de servir, disponha sobre o creme gelado.

Rendimento: 6 porções.
Receita da Ana Maria.

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