Receitas deliciosas




Torta de sorvete
Ingredientes:
2 pacotes de biscoitos de maisena de chocolate
100g de margarina
1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
1 litro de sorvete de creme
4 colheres de açúcar
200g de chocolate meio-amargo ou ao leite
1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)

1ª etapa: base - triture um pacote de biscoitos, misture com a margarina, fazendo uma massa para forrar o fundo de uma forma de aro removível. Usando biscoitos inteiros, forre toda a lateral da forma.

2ª etapa: recheio -bata na batedeira o creme de leite, o sorvete e o açúcar. Coloque na forma  e leve ao freezer.

3ª etapa: cobertura - Derreta em banho-maria, o chocolate meio-amargo (ou ao leite) picado com 1 lata de creme de leite. Deixe esfriar e derrame por cima do sorvete.



Gelatina colorida

Ingredientes:

1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor tangerina
1 caixa de gelatina sabor framboesa
1 caixa de gelatina sem sabor
3 colheres ( sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Preparo:

Prepare as gelatinas (menos a sem sabor) seguindo as instruções da embalagem ( diminuindo cerca de 1/4 de xícara da água0 e coloque tudo em travessas separadas. Leve `a geladeira por duas horas ou até endurecer. Retire, corte em quadradinhos e coloque todas juntas em uma tigela. Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva-a em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Despeje sobre a gelatina em quadradinhos, misture com uma colher e leve à geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.


Receitas  extraída da Revista Vida Cristã.

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