Nutrição e Saúde: salada

SALADA DE SALMÃO

INGREDIENTES

  • 4 fatias finas de carpaccio de salmão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 prato grande de escarola
  • 1 pepino japonês em rodelas
  • 1 palmito médio fatiado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) azeite
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com o  limão. Em uma travessa, disponha a escarola, o pepino, o palmito e o cheiro-verde. Tempere com sal. Disponha as fatias de salmão, regue com o azeite e sirva.

TEXTO: REVISTA SALADAS & SUCOS.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Reflexão: A Parábola da Dracma perdida ( Lucas 15. 8-9-10).

Mensagem de fé: A ansiosa solicitude pela vida ( Lucas 12. 22-31).

Mensagem de fé: Facilitador Espiritual