Nutrição: Torta de salsicha

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 4 tomates sem pele picados
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 300g de salsichas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro -verde picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos grandes
  • 1 pote de caldo de legumes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão. Refogue por cinco minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione a salsicha e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar e junte o cheiro-verde.

MASSA

Ponha no liquidificador o leite com o óleo, os ovos, o caldo e o sal. Bata por cinco minutos. Passe para uma tigela e junte a fécula peneirada com a farinha de trigo e o fermento. Misture com um garfo e coloque  metade em uma assadeira com fundo removível de 18 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Recheie, polvilhe o queijo e cubra com a massa restante. Asse no forno preaquecido, até dourar.

Ana Maria Receitas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Reflexão: A Parábola da Dracma perdida ( Lucas 15. 8-9-10).

Mensagem de fé: A ansiosa solicitude pela vida ( Lucas 12. 22-31).

Mensagem de fé: Facilitador Espiritual