Nutrição: Torta de salsicha
Ingredientes:
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão. Refogue por cinco minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione a salsicha e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar e junte o cheiro-verde.
MASSA
Ponha no liquidificador o leite com o óleo, os ovos, o caldo e o sal. Bata por cinco minutos. Passe para uma tigela e junte a fécula peneirada com a farinha de trigo e o fermento. Misture com um garfo e coloque metade em uma assadeira com fundo removível de 18 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Recheie, polvilhe o queijo e cubra com a massa restante. Asse no forno preaquecido, até dourar.
Ana Maria Receitas.
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 alhos picados
- 4 tomates sem pele picados
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 300g de salsichas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro -verde picado
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
- 1 xícara (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 3 ovos grandes
- 1 pote de caldo de legumes
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão. Refogue por cinco minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione a salsicha e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar e junte o cheiro-verde.
MASSA
Ponha no liquidificador o leite com o óleo, os ovos, o caldo e o sal. Bata por cinco minutos. Passe para uma tigela e junte a fécula peneirada com a farinha de trigo e o fermento. Misture com um garfo e coloque metade em uma assadeira com fundo removível de 18 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Recheie, polvilhe o queijo e cubra com a massa restante. Asse no forno preaquecido, até dourar.
Ana Maria Receitas.
Comentários
Postar um comentário