Nutrição: Salada de Pão
Ingredientes:
- 2 pães amanhecidos
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1/2 xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas sem caroços
- 1 colher (sopa) de salsa ou cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
MODO DE PREPARO
Corte os pães em cubos pequenos e transfira-os para uma assadeira. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Depois de frio, misture com o tomate, a cebola, o orégano, a azeitona e salsa . Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos antes de servir.
TEXTO: REVISTA SALADAS & SUCOS.
TEXTO: REVISTA SALADAS & SUCOS.
Comentários
Postar um comentário