Nutrição: Salada Especial de Bacalhau
Ingredientes:
Ferva o bacalhau com o louro e a canela por 15 minutos. Deixe esfriar e desfie. Em outra panela, refogue o alho e a cebola com metade do azeite. Adicione o bacalhau e refogue até secar. junte os demais ingredientes com o bacalhau. misture o ketchup e a maionese e tempere a salada. Antes de servir, polvilhe com batata-palha.
TEXTO: REVISTA SALADAS & SUCOS.
- 1 Kg de bacalhau dessalgado
- 1 folha de louro
- 1 pedaço de canela em pau
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara de (chá) de azeite
- 1 pimentão picado
- 2 pepinos em conserva
- 2 tomates picados
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 Kg de batata cozida em rodelas
- 2 maçãs com casca fatiadas
- 2 cebolas em rodelas
- 10 uvas cortadas ao meio
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 1 xícara (chá) de ketchup
- 300g de batata-palha para decorar
Ferva o bacalhau com o louro e a canela por 15 minutos. Deixe esfriar e desfie. Em outra panela, refogue o alho e a cebola com metade do azeite. Adicione o bacalhau e refogue até secar. junte os demais ingredientes com o bacalhau. misture o ketchup e a maionese e tempere a salada. Antes de servir, polvilhe com batata-palha.
TEXTO: REVISTA SALADAS & SUCOS.
Comentários
Postar um comentário