Nutrição: Salada Especial de Bacalhau

Ingredientes:

  • 1 Kg de bacalhau dessalgado
  • 1 folha de louro
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de (chá) de azeite
  • 1 pimentão picado
  • 2 pepinos em conserva 
  • 2 tomates picados 
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 Kg de batata cozida em rodelas
  • 2 maçãs com casca fatiadas
  • 2 cebolas em rodelas 
  • 10 uvas cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 xícara (chá) de ketchup
  • 300g de batata-palha para decorar
MODO DE PREPARO
Ferva o bacalhau com o louro e a canela por 15 minutos. Deixe esfriar e desfie. Em outra panela, refogue o alho e a cebola com metade do azeite. Adicione o bacalhau e refogue até secar. junte os demais ingredientes com o bacalhau. misture o ketchup e a maionese e tempere a salada. Antes de servir, polvilhe com batata-palha.

TEXTO: REVISTA SALADAS & SUCOS.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Reflexão: A Parábola da Dracma perdida ( Lucas 15. 8-9-10).

Mensagem de fé: A ansiosa solicitude pela vida ( Lucas 12. 22-31).

Mensagem de fé: Facilitador Espiritual