Nutrição e saúde: Salada mediterrânea

Ingredientes:

  • 3 maçãs em cubo
  • Suco puro de um limão
  • 1 xícara  (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de pepino em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pote (200g) de iogurte natural desnatado
  • 1 pé de alface americana
MODO DE PREPARO
Misture a maçã com o suco de limão para não escurecer. Adicione o salsão, a cenoura, o pepino e as passas. Tempere com sal, pimenta e misture o iogurte. Disponha a mistura sobre as folhas de alface e sirva.

HIDRATE-SE COM PEPINO!

O pepino é composto por mais de 90% de água, por isso, age como hidratante, favorecendo todas as células do corpo e equilibrando suas funções, cortado em rodelas, pode ser colocado sobre a pele para hidratá-la, em especial nas pálpebras. Isso ajuda a amenizar olheiras e inchaços.
Aliado ao salsão e ao limão, o pepinp é capaz de mandar embora as toxinas do corpo, diminuindo a aparência de celulite.

Texto:  Revista SALADAS & SUCOS.

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