Nutrição: "Torta de Peito de Peru Defumado"

Ingredientes:

MASSA
  • 2 xícaras (chá) de cereal intrgral triturado
  • 6 colheres (sopa) de margarina light
  • 1/2 colher (chá) de sal
RECHEIO
  • 1 Colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola ralada
  • 100g de champignons fatiados
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
  • 2 colheres e meia (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara de (chá) de leite desnatado
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO

MASSA: Misture o cereal integral triturado, a margarina light e o sal e amasse bem. Forre uma forma pequena de aro removível (22 Cm de diâmetro) e reserve.

RECHEIO: Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire do fogo, acrescente o requeijão cremoso light e a salsa.
Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180° C ), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície ficar dourada.

Receita fácil de preparar e que vai fazer sucesso no seu piquenique.










Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Reflexão: A Parábola da Dracma perdida ( Lucas 15. 8-9-10).

Mensagem de fé: A ansiosa solicitude pela vida ( Lucas 12. 22-31).

Mensagem de fé: Facilitador Espiritual