Nutrição: "Torta de Peito de Peru Defumado"
Ingredientes:
MASSA
MASSA: Misture o cereal integral triturado, a margarina light e o sal e amasse bem. Forre uma forma pequena de aro removível (22 Cm de diâmetro) e reserve.
RECHEIO: Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire do fogo, acrescente o requeijão cremoso light e a salsa.
Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180° C ), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Receita fácil de preparar e que vai fazer sucesso no seu piquenique.
MASSA
- 2 xícaras (chá) de cereal intrgral triturado
- 6 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 Colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola ralada
- 100g de champignons fatiados
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
- 2 colheres e meia (sopa) de farinha de trigo
- meia xícara de (chá) de leite desnatado
- 1 copo de requeijão cremoso light
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MASSA: Misture o cereal integral triturado, a margarina light e o sal e amasse bem. Forre uma forma pequena de aro removível (22 Cm de diâmetro) e reserve.
RECHEIO: Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire do fogo, acrescente o requeijão cremoso light e a salsa.
Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180° C ), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Receita fácil de preparar e que vai fazer sucesso no seu piquenique.
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