Nutrição e Saúde: " Salada de kani"
Ingredientes:
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o suco de limão, o vinagre, a cebolinha, o alho e as raspas do limão. Adicione o azeite, as alcaparras, o sal, a pimenta e bata até as alcaparras ficarem grosseiramente picadas. Reserve. Distribua a alface, as azeitonas, os ovos cortados ao meio, as batatas cortadas em quatro, as vagens, os tomates e o Kani Kama em 4 pratos. Regue com o molho reservado e sirva.
- Suco puro de um limão
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de folhas de alface lisa
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 8 ovos de codorna cozido
- 300g de batatas pequenas cozidas
- 90g de vagens cozidas
- 200g de tomates-cereja
- 100g de Kani Kama desfiado
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o suco de limão, o vinagre, a cebolinha, o alho e as raspas do limão. Adicione o azeite, as alcaparras, o sal, a pimenta e bata até as alcaparras ficarem grosseiramente picadas. Reserve. Distribua a alface, as azeitonas, os ovos cortados ao meio, as batatas cortadas em quatro, as vagens, os tomates e o Kani Kama em 4 pratos. Regue com o molho reservado e sirva.
Comentários
Postar um comentário