Nutrição e Saúde: " Salada de kani"

Ingredientes:

  • Suco puro de um limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de folhas de alface lisa
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 8 ovos de codorna cozido
  • 300g de batatas pequenas cozidas
  • 90g de vagens cozidas
  • 200g de tomates-cereja
  • 100g de Kani Kama desfiado


Modo de preparo

No liquidificador, bata bem o suco de limão, o vinagre, a cebolinha, o alho e as raspas do limão. Adicione  o azeite, as alcaparras, o sal, a pimenta e bata até as alcaparras ficarem grosseiramente picadas. Reserve. Distribua a alface, as azeitonas, os ovos cortados ao meio, as batatas cortadas em quatro, as vagens, os tomates e o Kani Kama em 4 pratos. Regue com o molho reservado e sirva.



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