Nutrição e Saúde: Salada

SALADA MARROQUINA


  •  1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de água morna 
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 maçã verde picada
  • 1 maçã vermelha picada
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1\2 xícara (chá) de uvas passas-brancas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas
  •  1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 cebola pequena picada
  • suco puro de um limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250g de maionese light
MODO DE PREPARO
Deixe o trigo de molho na água por 3 horas.Escorra e esprema até ficar seco. Misture com os outros ingredientes e sirva.

TUDO O QUE VOCÊ PRECISA
O trigo para quibe fornece carboidratos e minerais. Por isso, dá energia para as atividades diárias. A salada oferece grande parte das substâncias de que o corpo necessita. O frango é rico em proteínas; maçã e pimentão contem vitaminas A,C,E e fibras; uvas-passas e azeitonas possuem antioxidantes.

TEXTO: SALADAS & SUCOS.

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