Nutrição e saúde: salada de Macarrão

Ingredientes:

  • 1 pacote (500g) de macarrão tipo gravatinha integral
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água com sal e o caldo de legumes. Escorra e espere esfriar. em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os pimentões por 2 minutos. Adicione o alho e o tomate, refogue por mais 5 minutos e desligue o fogo. Misture o macarrão, o queijo branco, a azeitona, a cebolinha e o manjericão. tempere com sal e pimenta, leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Texto da Revista; SALADAS & SUCOS.

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