Nutrição e saúde: salada de Macarrão
Ingredientes:
- 1 pacote (500g) de macarrão tipo gravatinha integral
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água com sal e o caldo de legumes. Escorra e espere esfriar. em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os pimentões por 2 minutos. Adicione o alho e o tomate, refogue por mais 5 minutos e desligue o fogo. Misture o macarrão, o queijo branco, a azeitona, a cebolinha e o manjericão. tempere com sal e pimenta, leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Texto da Revista; SALADAS & SUCOS.
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